Sunday, July 10, 2011

Маруся в красном

Значит, новая зайка! зовут Маруся (ну должна же я хоть кого-то в честь себя назвать. хоть зайца:-) )
представляю зайку в русском традиционном костюме (ну не прямо ваще традиционном, но похоже 122 ) она сшита из флиса, поэтому очень уютрая и мягкая. материал платья я не способна была перевести на русский, одно скажу: похоже на тафту, только тянется. а еще биссер, кружева...
как обычно, много фоток. а сказать больше особо и нечего, только то, что девочка опять получилась красавицей:-)) и скромницей в отличии от меня:-)





"кокошник" пыталась расшивать биссером. не самая удачная попытка, но все равно ничего так получилось. к тому же в самом начале процесса дочка перевернула мне коробку с биссером (а я как раз туда несколько пачек ссыпала), чем многократно "улучшила" мое настроение:-). в общем счастливая мама (ну, я) час, как мартышка, выбирала крошечные биссеринки из ковра и из дивана. было...хм... увлекательно:-) 


как положено сидим, стоим, двигаем конечностями.




и нижняя юбка есть.




симпапулька?:-)


поучаствую в задании Швейный микс от Ассорти до 20 июля.
заходите ко мне еще:-) всем хорошего настроения!

22 comments:

  1. the rabbit looks so adorable love the way u dress them.

    ReplyDelete
  2. So much detail , Really good.

    ReplyDelete
  3. а туфельки то какие!)

    ReplyDelete
  4. Она прекрасна! :)

    ReplyDelete
  5. Какая красивая зайка! А топы....мммм , клас! :)))

    ReplyDelete
  6. Thank you ladies. This is bunny in russian traditional costume.

    Девочки, спасибо большое! Туфельки - это то, что не сделано своими руками. У меня обувь не получается, а тут я случайно наткнулась в магазине на игрушечную обувь подходящего размера. Ну и решила, что буду использовать такую для кролей:-)

    ReplyDelete
  7. ух красавица та какая!!такая мордашка симпатичная, и гордая такая))))умничка!

    ReplyDelete
  8. Ну просто слов нет))), такая барышня красивая :-)

    ReplyDelete
  9. русская красавица)) И поет, наверное, в народном хоре))) Симпатяга))

    ReplyDelete
  10. Какая хорошенькая Маруся!!!!Обожаю все эти маленькие детальки, так и хочется потрогать её!!!Маша, а как ты ножки такие делаешь, что она стоит сама без подставочки? Желаю обеим Марусям ПОБЕДЫ в конкурсе!!!

    ReplyDelete
  11. спасибки:-) Марусе жутко приятно:-)))

    Вика, я пользовалась с первым кроликом замечательным МК от Надежды Панькив http://paninadya.blogspot.com/2011/02/blog-post_27.html
    зайчик очень устойчиво стоит при таком пошиве. но вот на обувь меня не хватает - никак она у меня не получается. поэтому вторую зайку я обула в покупные туфельки. и она стоит еще лучше... понимаю, что не спортивно, но видимо и в дальнейшем буду так делать

    ReplyDelete
  12. Поняла:)Спасибо за ссылку!!!Много полезного:))

    ReplyDelete
  13. Да, спасибо за ссылочку.... Маруся просто прелесть. Я вот только присматриваюсь и учусь. Теперь точно попробую.

    ReplyDelete
  14. девочки, на здоровье! Надежда отличног все объясняет

    ReplyDelete
  15. Спасибо за участие в задании блога АССОРТИ! Но к сожалению работу принять не можем, так как не до конца раскрыта тема задания о швейном деле. Будем рады вашему участию в новых заданиях нашего блога!

    ReplyDelete
  16. Хорошо, ничего страшного:-) если сшитый с нуля заяц не рпскрывает тему о швейном деле, тогда удаляйте. Хотя этот коммент вряд ли кто-то прочитает:-))

    ReplyDelete
  17. Почему же не прочитает? Дело в том, что в задании тема о ШВЕЙНОМ деле. Вот если бы Маруся была в костюме швеи (это я к примеру), то в задание мы бы ее с распростертыми объятиями приняли)

    ReplyDelete
  18. Аааа, тогда я наверное не уловила суть правильно. Я просто вопрос задавала в комментах: если работа полностью сшитая, примете ли?" Мне ответили, что примут. Наверное поэтому я и вставила зайцу:-))). Ну вы удаляйте, я все понимаю:-) наверное и сумка моя тогда тоже не подойдет:-( но это не страшно, ведь не в конкурсах дело, а в том, что работу посмотрят:-(((

    ReplyDelete
  19. Ольгусенок, меня тут озарило! Я действительно только сейчас отчетливо все поняла!!! Я была не права, удаляйте. Работы действительно не соответствуют, извините:-)

    ReplyDelete
  20. Привет, случайно наткнулась на Ваш блог и решила остаться. Можно? А почему в этом посте?-спросите Вы. Отвечу. Не по наслышке знаю как тяжело собирать бисер с пола и особенно с ковра. Для этого я снимаю щетку с пылесоса и натягиваю на сопло обычный носок. Фиксирую его резинкой и жму на кнопку! Как только я понимаю что пора, то держу этот "фильтр" над ёмкостью и выключаю пылесос. Весь бисер оказывается в чашке, откуда его очень просто выудить и рассортировать.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Огромное спасибо за совет! обязательно надо будет воспользоваться :-)))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...