Sunday, March 3, 2013

"Из жизни нашего зоопарка"

Ничего экстроординарного, конечно, но приятные маленькие моменты жизни. не могу не поделиться.
в моем любимом магазине периодически проходит мероприятие под названием "bring and brag" (принеси и похвастайся). кто угодно может принести свои рукоделки и показать их товарищам по сумасшетвию :-) причем можно не только квилтинг нести, но и вышивку, шитье, вязание...  народу приходит немало, человек по 20. в магазине есть отдельное помещение, в которм проводятся всевозможные встречи, мастерклассы и прочие тусичи.
воооот... сегодня я, наконец преодолев свою природную скромность (хы), осмелилась прийти на это собрание невменяемых женщин, больных рукоделием и похвастаться своими скромными достижениями:-)))) урааа, товарищи! вот она я, любуйтесь. на все любуйтесь, кроме прически - я сразу после мероприятия рванула стричься, и уже снова похожа на человека:-)  и на лицо не смотрите, я не фотогеничная. на самом деле я - сплошная нечеловеческая красота :-))



в общем, я получила огромный заряд позитива и прекрасного настроения!!! просто летаю сегодня целый день. американцы вообще очень благодарные зрители. всегда похвалят, подбодрят, скажут доброе слово. а тут было столько визгу, писку и восторга, что можно было взлететь, как воздушный шарик:-)) они там все мастера и принесли потрясающие вещи. от таких мастеров всегда приятно услышать слова одобрения. к тому же, они очень удивлялись и хвалили меня, когда узнали, что я совсем новичок в этом деле.
лично сегодня познакомилась с хозяйкой магазина (это она нас всех фотала. теперь я на их фэйсбучной страничке даже есть :-) ). она меня так благодарила за куколку! капец, приятно. и во время моей призентации она тоже всем сказала, что это моя куклеха сидит на раскроечном столе. в общем, я была сегодня звездой шоу:-)

про магнолию: продолжает зацветать, но процессы замедлились. к нам вернулась зима. точнее, не зима вернулась, а вообще не понятно что. зимой у нас было +20, а по весне вдруг температура упала до +1... в общем природа в шоке, зацветает, но недоверчиво. и сейчас мы с магнолией на таком этапе:



такие маленькие радости нашего зоопарка. спасибо, что дочитали многабукаф:-) 

22 comments:

  1. Маша, ты красавица! покрывала на самом деле какие большие. в одиночку они не так масштабно выглядят)) и магнолия прекрасна! спасибо за красоту!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, одеялки вполне немаленькие:-) спасибо за похвалы!

      Delete
  2. Маш, я тебя поздравляю! Здорово, что бывают такие тусовочки, и ещё приятней услышать добрые слова в свой адрес! от других рукодельниц! А то ведь бывают некоторые (которые сами не шьют), посмотрят и говорят, да что там шить-то!?
    А у нас на Урале (г. Чебаркуль Челябинской обл.) тоже стало холоднее, в феврале было 0, а теперь - 10. А магнолия! - мне кажется я чувствую ее аромат! оч красиво!

    ReplyDelete
  3. А мне очень понравилось фото, где одеялко с совушкой показываешь,такая там загадочная:)
    а магнолия все красивее и красивее становится:))))

    ReplyDelete
  4. Маша запомни - все мы красавицы:))) Ого, Маша, хорошо получилась, не скромничай. И прическу я такую люблю. А какое мероприятие интересное, прям завидую.

    ReplyDelete
  5. Здоровская похвастушка!!! Вот правда классно, что у вас такие места есть))) За магнолию спасибо (я ее "до дыр" смотрю каждый раз:-)))

    ReplyDelete
  6. Ну почему мы женщины такие, нас хвалят, а мы отнекиваемся(хорошо ты выглядишь -больше уверенности ). Маша, ты молодец, у тебя замечательные работы.

    ReplyDelete
  7. Маша, ты молодец! Потихоньку и к тебе слава приходит! Желаю ничего не боятся и с уверенностью заявлять о своих талантах!

    ReplyDelete
  8. Замечательная хозяйка замечательных работ! Так держать! Привет магнолии, у нас сегодня снег валит )))

    ReplyDelete
  9. Здорово. Такие замечательные рукоделки. Особенно сова... А магнолия - красавица!!! Жду каждого поста с неимоверным интересом.

    ReplyDelete
  10. О, какая серьезная Маша! Даже непривычно :)
    Здорово, что есть такие встречи! Окрыление обычно ведет к новым красивым работам! Ждем :)

    P.S. Магнолия хороша!

    ReplyDelete
  11. Девочки, большое вам спасибо:-) очень приятно писать для таких замечательных читателей.

    ReplyDelete
  12. да, без языка как-то непривычно)) ггг)) Машкин, ты все равно лапа))
    Здоровски, что у вас там есть такие встречи, скоро ты станешь примой на этих тусовках)) Я в это верю!

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-)))) не волнуйся, язык у меня всегда с собой:-))))
      спасибо, дорогая! очень радует, что ты в меня веришь. я ж для них - экзотика, потому они и смотрят на меня, разинув рот:-) так что звездой мне полюбому быть!

      Delete
    2. ну вот! я и не сомневалась ни разу)))

      Delete
  13. Красивые работы, здорово, что проводят такое мероприятие!!!

    ReplyDelete
  14. Здорово когда есть такие мероприятия. А фото отличные. От одеялок балдею!

    ReplyDelete
  15. what a nice idea I love it!
    Greetings Baukje

    ReplyDelete
  16. Спасибо, девочки! Жду не дождусь, когда снова на такое мероприятие пойду:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Фото еще же будут, да? :)

      Delete
  17. Поздравляю! Всегда получать похвалу приятно, особенно из уст профессионалов!!!
    А магнолия прекрасно! Спасибо, что балуете, у нас на севере капец!!!

    ReplyDelete
  18. Маша, очень интересное у вас есть местечко, приятно показать свое творчество людям и услышать похвалу в ответ! Рукодельные посиделки - это всегда заряд позитива! )))

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...